« 小当たり | トップページ | ぷにまる カスタードクリーム »

2011年11月27日 (日)

鶏のレモン焼き

 ちょっと前に、しずてつストアというところで、試食で食べた鶏肉が、とっても美味しかったです。
 そのため、母が家でまねてみたところ、思った以上に美味しく出来、我が家のレシピに加わりました。
 鶏肉の、美味しい食べ方がまだあったということに、驚きです。

 作り方は簡単で、鶏肉を唐揚げ用くらいの大きさに切り、油を引いたフライパンで焼き、塩、胡椒、レモン汁、そしてお酒を少したらすだけ。
 こんなに簡単なのに、今までに食べた食べ方の中でも、トップクラスに美味しかったです!
 興味を持った人は、ぜひ真似てみてください。

« 小当たり | トップページ | ぷにまる カスタードクリーム »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鶏のレモン焼き:

« 小当たり | トップページ | ぷにまる カスタードクリーム »

2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ