« 超刺激チャンディ | トップページ | 危険なチョコ »

2007年7月10日 (火)

牛丼

 今週は、修羅場モードに突入中です。
 そのため、更新はかなり簡単なものになってしまうであろう事を、あらかじめお詫び申し上げます。
 今日も、残業+二人分の仕事で、くたくた…。

 それはさておき、今日の夕飯は、牛丼でした。
 ただ、我が家の牛丼は、なぜか「しらたき」が入るという、ちょっと珍しい特徴があります。
 更に前は、シメジや椎茸、エノキなどのキノコも入っていたのですが、さすがに「味が薄くなる」という欠点があり、徐々に減らしていったのですが、なぜかしらたきだけは残ってしまいました。

 牛丼といえば、普通は牛肉と玉ねぎのみ、ですよね?
 どこでこんなレシピ、考案したのでしょうか?

« 超刺激チャンディ | トップページ | 危険なチョコ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛丼:

« 超刺激チャンディ | トップページ | 危険なチョコ »

2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ